Крупы из пшеницы в Стерлитамаке
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Мука пшеничная в/с гост., Белый Терем фасовка 50,25,10,5кг
Пшеница — наиболее популярная зерновая культура. Она применяется не только в продовольственных целях. Очень часто приобретается в качестве кормовой культуры. Ее используют для откорма сельскохозяйственных животных и птицы всех видов....
Булгур производится из обработанной паром пшеницы твердых сортов, собранной во время молочной спелости. Зерна проходят обработку кипятком, их высушивают и очищают от отрубей. Традиционная для Ближнего Востока крупа хорошо сочетается...
Пшеница для проращивания и приготовления витграсса. Зерно пшеницы широко используются для проращивания. Ростки можно добавлять в салаты, каши, супы; из проклюнутых зерен готовят живой хлеб или котлетки. Это просто кладезень...
С греческого амарант переводится очень красиво – «никогда не увядающий цветок». Амарант часто называют суперфудом или чудо-злаком. В его семенах 15-28% белка, много аминокислот лизина и метионина. Белок из амаранта...
Пшено Крупа мистраль золотое, 900г Пшено "Мистраль" шлифованное 900 г. Высший сорт. Не содержит ГМО. Золотое пшено "Мистраль" получено из отборных зерен проса, которые проходят многоступенчатую очистку. Имеет однородный светло-желтый...
Семена амаранта – древнейшая полезная злаковая культура. Семена содержат 14-20% белка, 6-8% растительного масла с высокой концентрацией полиненасыщенных жирных кислот и множество других витаминов и микроэлементов. Не содержит глютена, клейковину...
Пшеничная крупа Дзавар - жемчужина Армении - вырабатывается из твердых сортов пшеницы высокого качества. Крупа очень богата клетчаткой. Из нее готовят полезную для здоровья рассыпчатую кашу, а так же молочный...
Пшеница продовольственная, Нижегородская область. Пророщенные зерна пшеницы можно употреблять и в сыром виде и в составе любых кулинарных блюд. вес: 1000 г особенности: для проращивания форма выпуска: цельная не содержит:...
Наш органический овес нешелушеный био зерно, выращен без использования химических удобрений, ядохимикатов и ГМО в экологически чистом районе. Овес для заваривания. Овес для отваров, для настоев. Из него можно сделать...
Булгур - съедобный злак, приготовленный из сушеной дробленой пшеницы преимущественно твердых сортов. В готовом виде он [похож на кускус] или киноа по консистенции. Для создания булгура используется неочищенная крупа, поэтому...