Стерлитамак
Разместить предложение

Оборудование для производство кваса в Стерлитамаке

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 21.03.2013Просмотров: 76
Оборудование для производство кваса в Стерлитамаке

от 30 000 до 35 000 руб

Регионы доставки: Стерлитамак (гл. офис), Уфа

Отправить по e-mail

Описание

Преимущества торговли:



  1. С апреля  месяца по сентябрь  реализация на хорошо проходимых местах.С октября по март – апрель месяцы в торговых комплексах, в столовых, кафе, ресторанах, банях.С одной торговой  точки продажи можно получать до 60 000 рублей прибыли в месяц при изготовлении 200 литров кваса в день (см пункт 3 «Экономический расчет»).В виду короткого срока хранения и сложности транспортировки, крупные компании не будут выводить поставки  кваса живого брожения за пределы своего региона. А значит, что при реализации  вашей продукции Вы не столкнетесь с большой конкуренцией.


Мы подскажем, как организовать производство, сбыт продукции и стимулировать продажи, как выстроить стратегию продвижения товара и поможем рассчитать  рентабельность производства. Потенциал развития рынка кваса напрямую зависит от роста спроса, поэтому реализовывать квас лучше всего через точки продаж в торговых комплексах, в столовых, кафе, ресторанах, банях.  Ассортимент кваса может быть довольно широкий с разными природными добавками. Квас можно продавать в розлив, с возможностью как выпить стаканчик холодного кваса на месте, так и купить бутылку с собой. Для развития одной торговой точки вам потребуется один месяц.

Обратите внимание! Данная страница не является публичной офертой, фактическая цена предоставления товара или оказания услуги Оборудование для производство кваса может отличаться от 30 000 руб. Во избежание недоразумений обратитесь, пожалуйста, в компанию ООО Натуральные продукты по e-mail или через официальный сайт.

Поставщик

Теги Ваши оборудованиидля потенциикупить бутылкиОборудование для изготовленияоборудование для кафеоборудование для производства квасаоборудование для ресторановОборудование для ресторанов, кафе, столовыхпотребитеростов стаканчикистоловое оборудованиетовары для баниТовары для торговлиТорговые точки
Забыли пароль?
НАВЕРХ